Бондаренко Андрей и Оксана

Город: Омск

Ссылка на вашу страницу:
http://nashe-argo.ru/kabinet-lidera/32-bondarenko-andrej

Личная история

Андрей: "История моего успеха очень проста С компанией Арго я познакомился в 2005 году, в то время я работал на урановом руднике Забайкальского края. Вкратце скажу , что рудник состоит из ствола , глубиной 1000 метров и нарезанных от него горизонтов , с достаточно большой протяженностью до 6 км. Между горизонтами есть блоки , в которых горняки подобно дождевым червям идут по рудным жилам и отрабатывают блок , слой за слоем., выдавая руду на поверхность , с помощью шахтовой техники. Для города Краснокаменска , с населением порядка 50 тыс чел, работать мужчинам на этом предприятии считается достойным, не смотря на опасность, горное давление и первый список вредности.

Потому что на фоне зарплаты водителя – зарплата горняка заметно отличается. Так вот вставал я в 5 часов утра, уезжал на автобусе до места работы и спускался в свой блок. Там темно, сыро , с начало страшно , потом привыкаешь. После работы я приезжал домой в пятом часу дня и при этом моя зарплата , даже не была 18 тысяч. А потом нам как будто сократили рабочую смену на один час и перевели на шестидневку. Многих это не устраивало , но изменить решение администрации горного комбината невозможно! Такая жизнь меня вообще не устраивала… как раз летом у меня подходил очередной отпуск и меня пригласили поехать на юбилейную конференцию Арго в Улан-уде, где был еще организован отдых на Байкале .А почему нет? Я решил сменить обстановку и свозить свою семью на отдых А моя семья это жена , сын и дочь. После пяти лет шахты меня сразу поразило огромное количество людей разного возраста, из разных городов , позитивно настроенных и объединённых одной идеей , в то время для меня совсем не понятной . Послушав там , послушав здесь , познакомился с людьми…. я до сих пор помню историю , кот меня поразила женщина из Перми рассказала свой случай , что имея инвалидность по здоровью она не могла устроиться на работу , даже мыть пол в театре ей отказали, и она нашла работу по объявлению- это была работа в компании Арго. Она добилась успеха и постоянного дохода. И в знак благодарности она принесла им цветы в отдел кадров за то, что они не взяли её на работу уборщицей.

Когда я приехал домой с нами на руднике случился такой случай , к нам приехала комиссия из министерства и нам выдали жировки с начислением зарплаты порядка 50 тысяч рублей , а когда комиссию благополучно проводили то всем объявили , что расчетная группа ошиблась в начислении, и выдали нам как обычно около 17 тысяч. Этот случай меня возмутил и я понял , что так продолжаться больше не может. И я немного подумав «уволил» жену из детского сада и мы плотно занялись сотрудничеством с компанией Арго. , а через пол года я уволился сам!

И уже в следующем году привез свою команду на Байкал, и это стало нашей традицией – мы каждый год ездили в экологический лагерь. В январе 2011 года мы переехали в Омск , купили трехкомнатную квартиру, а через год в марте сбылось одна из моих мечт- я купил автомобиль в автосалоне за 720 тысяч рублей. ,без кредита. А уже в мае мы купили новую квартиру в престижном районе. И это не предел… Я не знаю другой работы, где можно так успешно реализовать свой потенциал. Я сейчас с уверенностью могу сказать, что пройти подобный путь и добиться успеха может каждый" .

Галерея

Click to refresh